[掲示板: 多読村wikiの掲示板 -- 時刻: 2021/3/1(16:35)]
上へ
|
前へ
|
次へ
|
ここから後の返信を全て表示
|
引用して返信を書き込む
|
返信を書き込む
|
訂正する
|
削除する
ユーザ名(Username): さかい@tadoku.org
日時: 2010/2/14(12:56)
------------------------------
レーヌさん、みなさん、こんにちは!
さかい@tadoku.orgです。
>こんな感じでいいか、とりあえず小説のところに間借りしてアップしてみました。
見てきましたよ!
絶句・・・ すごい・・・
これはもう、下手すると(?)何日かつぶれますね、いろいろ見ていると・・・
みなさん、ぜひ何日かつぶして(?)いろいろおもしろいもの、びっくりのものを
リンク先で見つけたら、
1.wikiに承認申請をして、世界史のwikiページに自分で感想・意見を書き込む
2.多読村wikiの掲示板に意見や感想を投稿して、
だれかに(ぼくか? レーヌさんか? はたまただれかボランティア?)
世界史のwikiページに書き込んでもらう
たとえば村のビデオ屋さんのリンク集を見てください。
http://village.tadoku.org/wiki/archives/village-video/links
もうfoonさんやemmieさんやジェミニさんがリンク先のことについて
コメントをつけてくださっています。そんな風にみなさんの意見や
感想がたまっていって、だれでも映像関係について何か知りたいときには
村のビデオ屋さんに来ればいい、ということになっていくはず・・・?
掲示板でも、wikiページ書き込みでも、どちらかどうぞ!
> こんな分量ですが、小説ページと分けた方がいいのか、どこかおかしなところはないのか、トピックを増やした方がいいのか、などなど、意見をお聞かせ下さい。
> こうと決めると猪突猛進してしまうレーヌでした。早まったかなあ(反省中)。
早まってませんよ!
ただし世界史の館は相当中身が充実して、複雑になりそうだから、
ぜひ独立した施設にしましょう。
で、その施設とはなんぞやについては、今日中にぼくが提案します。
少々お待ちください!
さあて、いよいよすごいことになってきた・・・
発足1日目から世界史の館はみんなが遊べる迷宮だ! レーヌさん、ありがとー!!!!
▲返信元
▼返信