[掲示板: ゆっくりじっくり、いろりばたの掲示板(仮称) -- 時刻: 2021/3/7(13:48)]
上へ
|
前へ
|
次へ
|
ここから後の返信を全て表示
|
引用して返信を書き込む
|
返信を書き込む
|
訂正する
|
削除する
ユーザ名(Username): たかぽん。
日時: 2010/9/28(21:46)
------------------------------
酒井先生、こんばんは。
>質問2に対する答えの中で、
>たかぽんは
> 「私のことを嫌っている人もいらっしゃるようだな、と思っていましたし、
> 今でも思っています。」
>と書いていますね。
はい。[url:kb:688] の中で。
>これは8月末のたかぽんの発言
[url:kb:654] ですね。
> 「3.私を永久に出入り禁止にする。
> 私見では「3」が最も適当ではないかと思います。「みなさん」もそれをお望みなのでは?
> 」
>だいぶ変わっているように思います。
そうですね。
8月時点では、「みなさん」に嫌われている、という気分になっていたのですが、
このサイトをご覧になっている人すべてに嫌われているなんてことは有り得ないやと、
今では思うようになっています。
>変わっていることを責めているわけではないのです。
ありがとうございます。
>で、質問 3 です。
>なぜ「みなさん」を「嫌っているいる人もいらっしゃるような」に変えてまで、
>村の掲示板で発言したいのでしょうね? ご自分ではどう説明しますか?
「変えた」わけではありません。
このサイトをご覧になっている人全員に嫌われているなんてことは有り得ないと、
当たり前のことに思い至っただけです。
そして、私も私なりに多読を実践しておりますので、意見を述べさせていただいたり、
交流、情報交換をさせていただきたく、他の掲示板にも書かせていただけますよう
お願いしているという次第です。
▲返信元
▼返信