[掲示板: ゆっくりじっくり、いろりばたの掲示板(仮称) -- 時刻: 2021/2/26(23:57)]
上へ
|
前へ
|
次へ
|
ここから後の返信を全て表示
|
引用して返信を書き込む
|
返信を書き込む
|
訂正する
|
削除する
ユーザ名(Username): たかぽん。
日時: 2010/9/26(22:39)
------------------------------
酒井先生、こんばんは。
>5月に「よく思われていない」発言をしたときと、
>8月20日頃および今回では、「よく思われていない」状況は
>変わったと考えたのでしょうか?
私のことを嫌っている人もいらっしゃるようだな、と思っていましたし、
今でも思っています。
このサイトをご覧になっている人たちの中には、いろいろな考え方の人がおられ、
全ての方に嫌われないというのは、不可能なことだろうと思っています。
一方で、ブログのほうで、「自由に議論してください」などと、応援してくださる方もおられます。
ですので、サイトを見ている人全員に嫌われている、などと思い込む必要も無いのかなと、
今では考えています。
なお、「英語喉」の話は、このサイトをご覧の方々にも有益かと思い、
英語の発音の話が出たのを機に、紹介させていただいたというだけです。
あの場所に返事(リンク)を付けないと、つながりがわからなくなると思って、付けましたが、
禁止されているのにあの掲示板に書き込んだのは、間違いなくルール違反でした。
申し訳ございませんでした。
▲返信元
▼返信