[掲示板: ゆっくりじっくり、いろりばたの掲示板(仮称) -- 時刻: 2021/1/28(13:57)]
上へ
|
前へ
|
次へ
|
ここから後の返信を全て表示
|
引用して返信を書き込む
|
返信を書き込む
|
訂正する
|
削除する
646. Re: たかぽんへ (そしてちょっと、みなさんへ)
ユーザ名(Username): たかぽん。
日時: 2010/8/24(02:19)
------------------------------
酒井先生、こんばんは。
>* 5月にぼくは全面削除も選択肢に入れて話し合いをしようと提案しました。
> 今回その「話し合い」を改めてはじめたいので、
> 「いろりばた」だけに投稿を許可します。
そうですか。
ですが、全面削除については私は取り下げましたので、そのことについてお話しすることはありません。
それよりも、私がどう改善すれば(or事情がどうなれば)、他の掲示板への投稿も許可していただけるのかを
教えてください。
(3ヶ月後には投稿できると思っていたのですが・・・ 刑務所から出た瞬間に逮捕勾留された気分です。)
目に見えない「みなさん」が嫌がっているから投稿禁止、というのでは、わりきれません。
> いろりばたでたかぽんにたかぽん以外の人が投稿することは
> 歓迎です。
>* ほかの掲示板には当面許可しません。
>
> たかぽんが「いろりばた」以外に投稿した場合は、削除します。
> 削除が遅れて、みなさんが返信した場合は、
> 前回のたむさんの時と同様こちらの手間を省くために、断りなく一括削除します。
>たかぽん、どうでしょう?
どう?というより、そういうご命令ですよね。承りました。
>たかぽんとぼくがじっくり話し合って、一致とはいかなくても、
>なんらかの均衡状態、ともかくも合意 を実現する最後の
>機会かなと思います。慎重にお考えになって、返信をくださるよう祈っています。
何を話し合い、合意するのですか?
削除については、取り下げましたので、話が終わっています。
何について話し合うのかを教えてください。
私も、不名誉きわまりない、侮辱的な、こうした「隔離された罪人(狂人?猛獣?)」扱いからは、
早く脱したいと思います。
私が他の掲示板に投稿できるための条件を提示してください。
▲返信元
▼返信