[掲示板: いっしょに歩こ!の掲示板 -- 時刻: 2021/1/26(00:53)]
上へ
|
前へ
|
次へ
|
ここから後の返信を全て表示
|
引用して返信を書き込む
|
返信を書き込む
|
訂正する
|
削除する
2316. Re: VOA SPECIAL ENGLISHのスクリプト
ユーザ名(Username): emmie
日時: 2011/8/29(06:56)
------------------------------
とうふさん、こんにちは。
VOAなら、ここも便利ですよ。^^
たま〜にpodcast聞いてます。
[url:http://chikappa.jp/voa/sp/]
上へ
|
前へ
|
次へ
|
|
引用して返信を書き込む
|
返信を書き込む
|
訂正する
|
削除する
ユーザ名(Username): とうふ
日時: 2011/8/29(07:46)
------------------------------
おはようございます。emmieさん! 朝早くから、お返事いただきましてありがとうございます。 ご紹介のところ、字が大きくて、老眼の私にはぴったりです。 もう少し涼しくなったら、 おふろにipod を持ち込んでvoaを楽しみたいです。 特にスティーブベンバーさんの声が好きです。 久しぶりに聞いたら、まだやっていらしたのでうれしかったです。 emmieさんも多読と多聴楽しんでください。 今日は本当にありがとうございました。 すぐに返事をいただけて感激でした。
上へ
|
前へ
|
次へ
|
|
引用して返信を書き込む
|
返信を書き込む
|
訂正する
|
削除する
ユーザ名(Username): emmie
日時: 2011/8/29(18:44)
とうふさん、こんばんは!
サマータイムとやらのせいで、朝は弱いのに5時起きで弁当作り(;_:)。
そのせいで、ひとつ前の投稿は早朝になりました。
サイト情報、お役に立ちそうでなによりです。
スティーブベンバーさんというのは、一番トップにきていたニュースですね。
しっとりと包まれるようなお声が素敵です。
最近audiobookをよく聞くのですが、
誰が朗読しているのか、といのも本選びの大きなポイントだったりします。
おふろにipod、いいですね!私も寒くなるとやります。
頭の上に、ビニールに包まれたipodをのせ、ピンで髪にとめる。
なんとも、滑稽です・・・(^_-)